Um Jobs zu speichern, die Sie auf der Seite "Jobsuche" finden, empfehlen wir, zunächst auf den Link zu klicken, damit sich die Stellenanzeige in Ihrem Webbrowser öffnet. Wenn Sie unsere Google Chrome-Erweiterung installiert haben, sollten Sie dann aufgefordert werden, diese Stellenanzeige zu speichern, während Sie sie auf der Jobbörse geöffnet haben.
Wenn Sie die Erweiterung nicht haben:
1. Klicken Sie auf "Job Tracker" unter dem "Job Management" im Menü links auf Ihrer Dashboard-Seite.
2. Wählen Sie die Schaltfläche "+Job hinzufügen".
3. Füllen Sie die Informationen für die Stelle aus, die Sie speichern möchten.