Ein kurzes Video, wie Sie eine Passwortänderung anfordern, finden Sie hier. Ein zweites kurzes Video ist hier verfügbar, das durch den Prozess führt, sobald die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts empfangen wurde.
Ihr Kennwort kann auch über die Seite "Kontoeinstellungen" geändert werden, die Sie durch Klicken auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Dashboards finden.
So setzen Sie Ihr Passwort zurück:
1. Gehen Sie auf die Startseite
2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Anmelden".
3. Wählen Sie "Setzen Sie ihr Passwort zurück".
4. Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".
5. Sie erhalten eine E-Mail, die einen Link zum Portal enthält, wo Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.